Nouveau forum : https://forum.slackware-fr.eu.org/

Annonce

29/01/2017 : Ce forum est dsormais en lecture seule. Merci d'utiliser le nouveau forum.

13/12/2014 : Inscriptions dsactives pour un moment en raison d'une recrudescence d'inscriptions plus que douteuses.

#1 20-08-2009 15:36:36

aster
Administrateur
Date d'inscription: 31-01-2008
Messages: 613

s390

En perptuelle qute d'amlioration (n'en dplaisent aux mauvaises langues) j'ai fait un saut dans les sources de la bien nomme S390, et aucune optimisation de compilation n'apparaissent.

Doit on malgr tout garder la notre ?


Essayer, c'est la meilleure faon de se planter, OJS

Hors ligne

 

#2 20-08-2009 15:56:16

apostle
Slorg
Lieu: BouduCon Land
Date d'inscription: 02-11-2008
Messages: 110
Site web

Re: s390

Nous, on est plus forts et on fait les choses mieux, alors je pense que oui.


slackware-current - since 7 (pas Ouinnedose hein, la Slack 7.0) -

Hors ligne

 

#3 20-08-2009 17:04:51

cfdev
Slacker
Lieu: Provence
Date d'inscription: 03-01-2007
Messages: 552
Site web

Re: s390

Doit on malgr tout garder la notre ?

Laquelle ?


Since Slack 11.0 | My Linux user number 445875
http://www.kde.org/stuff/buttons/kde-user.png

Hors ligne

 

#4 20-08-2009 19:31:14

dodo
Membre trs actif
Date d'inscription: 20-01-2006
Messages: 355

Re: s390

a y est, aster se met aux ordinos wink

Hors ligne

 

#5 30-08-2009 16:55:22

Mushroom
Administrateur
Date d'inscription: 15-10-2005
Messages: 2158

Re: s390

Salut,

En mme temps, S390 != x86, et certaines optimisations peuvent mettre le dawa (quand tu fais une LFS, par exemple, il est dconseill de chercher optimiser certains bouts). Le mieux ce serait srement de leur demander pourquoi ils n'optimisent pas ; si c'est juste une crainte thorique ou si c'est l'exprience (malheureuse) qui parle. smile

Hors ligne